сияние

Кая Корпи
Где ты меняешь себя с рассветом,
А ночью опять настоящий?
Наверное, не найдешь ответов-
Оставь их в году уходящем.

Заставить любить? Невозможно!
Стараться забыть? Не легче.
По жизни вообще всем сложно,
Особенно людям доверчивым. 

Мы (каждый) сияем счастьем
Просто потому, что живем.
Случается что-то.. и гаснем-
Идём уже темным путем. 

Но верю я ,точно,где-то ..
Вдруг раз ,и вспыхнет свеча,
Нам радость вернут и это
Знак верный - сбылась мечта!