Или... ,

Димарин
Есть множество причин сойти с ума
И способов остаться незаметным.
Оставить сообщенье безответным,
Поверить в искренность красивых слов,
Лишиться бодрости любимых снов,
Не обращать внимание  на попытки,
Обречься ожиданиями пытки,
Придать забвению  присутствие строки,
Желать прикосновения руки,
Нажать на «del» без обсужденья,
Или предаться рассужденьям,
Жить будто не случилось ничего.
Сойти с ума, так от любви, не от молчания.