Встреча с мамой

Людмила Лукьянцева
Песня
Музыка Геннадия Бурлакова

Вновь детство пью из отчего колодца,
На дне его, как кипень, облака.
От радости сильнее сердце бьется,
Уходит, растворяется тоска.
У изгороди мама в полушалке
Из-под ладони смотрит на меня.
Прошедших лет на стороне не жалко,
Дороже встреча с мамой у плетня.

Припев:

Ах, мама, мама, ты меня встречаешь,
Я с радостью твой взгляд ловлю.
И ты опять своей рукой ласкаешь  - 2 раза
Уже седую голову мою.


В саду черемуха цветет  как прежде,
Чарует снежной белизной ветвей
И дарит аромат – былую нежность,
Напомнив мне о юности моей.
Жаль, мудрость мы не сразу постигаем,
Свою судьбу нам не дано познать.
И  все-таки так счастливы бываем,
Когда у дома нас встречает мать.

Припев.

Рисунок взят из интернета