Укусила бы

Натали Фоминых
Темной ночкою безлунной,
Прокралась бы за тобой,
Прошмыгнула бы за дверь я,
И когда бы на покой,
Ты устроился б в кровати,
Тут бы выпрыгнула я
И тебя бы укусила,
Так обидел ты меня...