Моя Аннушка

Анатолий Сучков
Ты пойми  я влюблён.
Признаюсь открыто.
Анна в сердце ты моём!
Для других закрыто.    ) две строчки два раза.
    ПРИПЕВ:
Ты меня пойми,прошу.
Сердце ждёт ответа.
На любовь ответ хочу.
Моё счастье в этом!

Ты пойми я влюблён.
Аннушка ,Анюта!
Твоим взглядом покорён! ) два раза.
Верным тебе буду... 
    ПРИПЕВ:

Ты пойми  я влюблён.
Как увидел,понял...
Счастье мы найдём вдвоём.) два раза.
Моё сердце стонет..          
    ПРИПЕВ:

Ты пойми я влюблён.
Ты не отвечаешь...
Я молчаньем огорчён. )два раза.
Я не твой,считаешь?
    ПРИПЕВ:

МОЙ ЗНАКОМЫЙ ПРЕДСТАВИЛ МНЕ  МУЗЫКУ И Я ЕМУ НАПИСАЛ ЭТУ ПЕСНЮ. МУЗЫКА ЧУДЕСНАЯ.