Два мышонка

Черная Пантера 3
Между ними не было розни,
Два мышонка друг друга нашли.
Им так нравились сплетни и козни,
И копаться в грязи и пыли.
Обсуждали кота Леопольда,
Как живет он, что ест и с кем спит.
Вот измерить бы сплетни их в вольтах,
Только треснул науки гранит.
За злословие дали б медали,
Им посплетничать- выполнить долг.
Очень любят они "траливали",
Только будет ли с этого толк?!