Комментарий по делу...

Елена 94
Нет плана, нет  неприкосновенных,
И нет привязки,  ссылок тоже нет.
Ну,  просто держат нас за дураков,  наверное,
Суда  на  «НЕТ»,  как говорится, НЕТ….

Ну как же так, Песков, наш Дмитрий,
Вам не понятно, в чем  тут суть…
Воруют Чайки, это  грустно,
Еще печальней, что ВСЕ врут…