***

Леди Эмили Эмо Принцесса
Ты обманул меня,заставил
Всю жизнь мою жить не любя
Но это против моих правил
Я больше не люблю тебя

Зачем ты рисовал картины
Свои и в прозе и в стихах
А я любила тебя сильно,
Но чувства превратились в прах

Ты, видно,нужен был для боли
Я стала грешницей, и вот
Играли куклы свои роли
Ты в этой пьесе- кукловод

Зачем тебе мои печали,
Но для меня ты был как бог
Все было хорошо в начале
И вот, он мой последний вздох.

Играют куклы свои роли,
Ты больше для меня не бог
Но я испила чашу боли
Меня бы понял, если б смог.