Посвящается учителям

Владимир Сиволонский
Наука творит чудеса на земле,
Но вы у любого спросите,
И каждый вам скажет:
«Начало всему - великое слово учитель».
Учитель - священное слово для всех,
Живущих на нашей планете,
И уважают учителей
И взрослые, и дети.
Академик, профессор, доктор наук -
Все они в школе учились,
И вспоминая о прошлом,
Учителями своими гордились.
Учитель в жизни всегда впереди,
Такая уж это работа,
И как бы не было трудно ему -
О людях его забота.
А сколько талантов учитель открыл
На благо нашей Отчизны,
И в каждом учителе бескорыстный труд -
Частичка всей его жизни.