Мы люди

Валера Перфилов
Мы люди поймите не боги,
Состоим из воды и дерьма,
Такие же руки и ноги,
Лишь разница сила ума.

Будь ты президент или грузчик,
К всему подойди как мудрец,
Если виновен накажешь,
Коль правду сказал, молодец.

Злоба и страх нас не красит,
Наша сила идёт от добра.
Чужая беда не забавит,
Проснуться всем людям пора.