Динамик...

Юлька Королева
Падает небо сумбуром бессвязного дня.
Лишь ветерок подгоняет заснувших прохожих.
В город билбордов, расставленных, как западня,
тянутся призраки лиц друг на друга похожих.

Льётся в динамик тоской по тебе дивный блюз,
где Гэри Мур ожидает в Парижской кофейне...
И, погружаясь в пассаж виртуозный, проснусь
где-то не здесь, а на скалах Святого Мишеля.

Нежность обнимет приливно-зыбучую грусть.
И заласкают до дрожи щемящие звуки...
Я дорасту. Я на струнах души дотянусь
за горизонт,.. где сплетутся в объятиях руки.

16 декабря 2015
Ю.Королева

https://www.youtube.com/watch?v=vkUpfw4Hf3w