Как Бог молился на кресте

Евгений Разгоняев 1
Дай сил проникнуться мечтой,
Любви постичь Твое начало,
И покачнувшейся листвой
Прошелестеть, пора настала.,
Чудес и замыслов земных,
В потоках чистых рек свободы,
Взлетая взором в небосводы,
Отвергнуть суть божеств иных.

Дай научиться слышать Глас,
В отображение вселенной
Ценить дарованный мне час,
И верой чистой, незабвенной
Служить народу во Христе,
Ценить достоинства по праву,
Молиться пуще за Державу,
Как Бог молился на кресте.

             16.12.2015