16. Прощай

Лаура Вилденштейн
из "Писем Эвридики".


ПРОЩАЙ.
.
.
.
.
.
.
..
пс. забыла тебе сказать... помни...
отныне ты в ЕГО руках...
ты имеешь дело с НИМ.
меня сняли с роли.
ПОНИМАЕШЬ?
меня для тебя НЕТ.
ПРОСТО НЕТ.
ПОЙМИ...
ВСЁ В ЕГО РУКАХ.
И ты тоже...
и я...
но меня как таковой НЕТ.
а, собственно, и никогда НЕ БЫЛО...
если поймешь.