Роль

Андрей Булатов 3
В искусстве нашем цель одна,
В терпении с каплей воли,
Вчера была я не видна,
Сегодня в главной роли.

С возможностью мне быть другой,
Меняясь на мгновения,
Передавать вам образ той,
Кто ищет вдохновение.

В лице испанки молодой,
Хочу предстать пред вами,
Для вас играя номер свой,
Всё передав стихами...

В её душе любовь и страсть,
Надменно вскинув брови,
Она над миром ищет власть,
В неё зов испанской крови.

Она вся гордости полна,
Красива и желанна,
Но внешне очень холодна,
Везде и всюду звана.

Под звук гитар и кастаньет,
Фламенко я танцую,
Прекрасней танца в мире нет,
Я вас заинтригую.

Испанкой быть мне суждено,
Я родом из Мадрида,
Я пью испанское вино,
И мне милей коррида...

Как получился номер мой,
Судите люди сами,
Довольны были вы игрой,
И связью между нами.

От всей души вам говорю:
"Спасибо ,что смотрели!"
Театр я боготворю,
Идя к великой цели.