Мастер Андрейка...

Шувалова Юлия
                Все с утра идет не так.
                В доме полный кавардак.
                Это наш внучок Андрейка
                Смастерить решил скамейку.

                Мастер все достал для дела
                И пошла работа смело.
                Гвозди, молоток нашел,
                Веселей процесс пошел.

                Но с трудом ему пришлось
                Забивать последний гвоздь.
                Он вбиваться не хотел
                И Андрюха аж вспотел...

                Но работа шла к концу.
                Стало радостно мальцу.
                Посидеть решил Андрейка
                На построенной скамейке.

                Только вот беда, скамейка
                Опрокинула Андрейку...
                Мастер не учел немножко,
                Маловато ей две ножки!