Злоба

Тестоне
Узнав всю правду о себе...
Услышав от любимого мы человека
Поняв как грубо, пламенно порой
Он делает нам больно, прямо в веко
Стремится выстрел точно в ухо,
Он заглушает весь покой
И не поняв за что, от куда 
Мы тупо падаем доской