***

Макс Хек
Все пишется мимоходом...

все пишется мимоходом...
завтра выпадет снег...
и жизнь вовсе проходит...
и смотришь на то что в окне...
вчера было лишь мокро и сыро...
и город в осенних цветах...
сегодня птицы уныло...
просто чернеют в ветвях...
все пишется мимоходом...
завтра выпадет снег...
и жизнь вовсе проходит...
как капли на сером стекле...
................................................

(c) Xek