Любите жизнь!

Елена Майская Белая Волчица
Не забывайте счастья крохи...
Хранить в одном большом котле...
Тогда судьбы чертополохи...
Не будут жалить вас вдвойне...

Не сожалейте о прошедшем...
Пусть память свято сбережет...
Как в сердце,ране околевшем...
Рождалось чувство,рвясь в полет...

Не предавайте дружбу глупо...
Вдруг возгордясь самим собой...
Дарите радость,но не скупо...
Желайте счастья всей душой!...

Не бойтесь собственных желаний...
Познайте жизни чудный вкус!..
Нет в мире горче испытаний...
Чем нить несобранная...бус...

Не забывайте счастья крохи...
Хранить в одном большом котле...
Тогда судьбы чертополохи...
Не будут жалить вас вдвойне...