Live fast die young

Юлия Мазитова
«Live fast die young»
К сожалению, не про меня
"Клуб 27" близок как никогда,
Но снова дрогнет рука.

Недопередоз, дурной словно сон,
Вчерашняя в смерть игра.
Не хватило чего-то чтоб до края дойти
Прыгнуть вниз, а там - небеса.

Недозревшая боль в строки слов не стекла,
Не пролилась наружу аккордами.
Моя музыка по-прежнему только моя.
Не оставлен мой след, а значит, еще не пора.

Не дошедшая до точки кипения
Искра, что ярче солнца горит.
Несет не только свет, но и разрушение
И рано иль поздно, сожжет изнутри.

Клуб 28, жди меня в гости…
Впрочем, лучше не жди.
О попытках не быть пора позабыть,
А попыток найтись еще будут сотни.

Я перестану искать вдохновение
В боли, годами точившей меня.
Ведь меч, уготованный для обидчика
Вторым острием всегда был против меня.

Я – от мира сего, и для этого мира
Моя миссия не завершена.
И лозунг «Live fast die young» -
Может к счастью, что не про меня?

15.11.15