Если любят, не предают

Валерия Шефер
Если любят, не предают в этом правда есть однако,
Кто не любил тот никогда не прочувствует той боли досадной,
Тот кто-то лишь лгал, ошибочно строя предположения,
Но ведь не в этом мораль, не в этом наши утешения.

Если человек любит, он не пойдёт на поводу у эмоций,
Даже если захочет попить, он не попьёт из чужого колодца,
Он будет беречь, что имеет, каждый день Бога благодарить,
Он никогда он не оставит, слов больных не станет говорить.

Если любят, не предают в этом правда есть однако,
Любящий человек не будет смотреть на других украдкой,
Зачем предавать, если есть рядом тот, кто намного лучше,
Есть тот, чьи руки нежны, а голос чарующий,
А если тебя предали однажды ты знай, он тебя не любил,
Ведь если любят не предают, а если предал, то совсем не любил.