Застучали капли по стеклу...

Людмила Лунёва
На улице тепло и пасмурно.
Листья закружились на ветру.
У меня на сердце радостно.
Я люблю сентябрьскую пору.

Застучали капли по стеклу...
Грустит душа моя по другу.
Бежит время к нашему числу.
Уносит долгую разлуку.

Листочки жёлтые и красные.
Любуюсь ими из окна.
Они красивые и все разные...
В тебя, сентябрь, я влюблена.

Промыл дождик нам дороги.
Убежали тучи вдаль.
Они унесли с собой, тревоги.
Забрали грусть и печаль.