Тусовка Горбачева!..

Владимир Ворсобин
(Авторская песня)
Прослушать можно
через некоторое время
В Избе – Читальне.

На сайте всю собрали
Тусовку Горбачева,
Со Сталиным, сказали,
Она всегда здорова!..

Обычные – скулящие,
Скулящие обычно,
Антисовет – смердящие,
Россию бьют публично!

Припев 2 раза:
Они чертей собрали
Устроили базар,
И боги потеряли
От лжи и  речи дар!..

Врагов собрали форум,
Поют по разнарядке,
А управляет хором
Их лидер на лошадке!..

Горбач пел по понятию,
Громил социализм,
А эти - по подпитию
Внедрили плюрализм!..

Припев 2 раза:
Они чертей собрали
Устроили базар,
И боги потеряли
От лжи и  речи дар!..

Ну что несет Обычный
И Краснопузый, блин?..
Ведь Сталин – враг их личный,
Зато их друг – Админ!..

Их «плюрализм» заметили
Хозяева Кремля,
Наградою отметили
И дали три рубля!..

Припев 2 раза:
И счастье состоялось,
Гуляли до утра,
Всем пелось и кричалось:
«За Сталина – ура!..»