Открытие сезона

Владимир Кусков
1.В турбазе с именем "Алмаз" сезон открылся,
                сезон открылся!
 Гудит сегодня наш "Алмаз" - дым коромыслом,
                дым коромыслом!
 Рекою льётся Белый Брют-            
 Так обмывают свой уют,               
 Те - Крепи*, Кто в цехах Своих "куют"!   



2.Весь год трудились, братцы, Мы и ждали Лето,
                и ждали Лето!
 На первом месте - План, для Нас, как Альфа с Беттой,
                как Альфа с Беттой!
 И вот теперь - открыта дверь!         
 Топчи "Алмазную", брат ,твердь       
 И в счастье Ты "Алмазное"поверь!   

3.Ночь напролёт "Алмаз" гудел и  веселился,
                и  веселился!
 Но хмель к утру всех усмирил: всё ж ухитрился,
                всё ж ухитрился!
 Он без разбора, брат, подряд-         
 Всех уложил - пускай поспят,         
 И негой весь "Алмаз" к утру объят! 

* Крепи :      Горно-шахтное оборудование

Три последние строки каждого куплета исполняются дважды.


       май 2012г.