Мой рыцарь...

Анна Лерер 2
Спасибо Алексею Абелю за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2015/12/10/4909

Простить тебя? Я в сотый раз прощу
тебя, мой рыцарь.
                Сбрось своё забрало,
и скинь на землю чёрную пращу,
и верь тому, что я тебе сказала.
Пусть Бог рассудит -
                прав или неправ,
лишь только он судить имеет власти,
что ж до меня: полна я той же страсти,
целуя меч,
                что сёк, любовь поправ...
Я для тебя, мой верный храбрый рыцарь,
забыв обиды, сердце отворю,
и по утрам молебны говорю,
пока не перестанет сердце биться...