Шоколад

Натали Фоминых
Темный, тягучий, сладкий,
Зовущий, манящий,
Я так хотела твой вкус
Во рту ощутить,
Ты ароматом ванили
Увлек меня страшно,
Горечь твою мне теперь
Не удастся забыть.
В пальцах моих ты расстаял
Оставив подтеки,
Смою водой,
Чтоб скорее забыть этот миг.
Я не люблю шоколад,
Ведь пристрастья жестоки,
Лучше вообще никогда не
Испытывать их.