жемчужина

Алексей Булавин
время заносит твои следы
а я не хочу тебя отпускать
прощаю тебе все грехи
хочешь вместе звезды считать?
что было что будет не важно сейчас
прижмись покрепче ко мне
кто знает под звездами может у нас
дорога к единой судьбе