Надеюсь Нина, обойдется

Виталий Веледницкий
Надеюсь Нина,обойдется
...И дочь поправится твоя
Бог от тебя не отвернется
Давно он Нина за тебя

Он сверху видит,понимает
...И знает все про твою дочь
Таким,как ты он помогает
А значит должен,вновь помочь

Конечно это очень больно
...Да,что там Нина говорить
И прошлых слез,вполне довольно
Чтобы начать с начала жить

Конечно верим,ожидаем
...И мы и внучка и семья
Лишь одного тебе желаем
Чтоб дочь поправилась твоя