Все мосты за тобой сожгу...

Людмила Трачук
Ты сказал:" Ухожу"...- " Уходи"
Ты сказал : " Навсегда"...- " Ну и что ж"
Я тебя  отпущу, не держу,
Пробежала по телу дрожь.

Только знай, нет дороги назад,
Только знай, все концы обрублю.
Ты уйдешь из жизни моей,
Жаль лишь то , что не до люблю.

Я от боли, не закричу.
Я ее в кулак лишь сожму.
Ты  уходишь ,я взгляд отведу,
Все мосты за тобой сожгу
 
        05.05.2015