Молитва за Россию

Галина Фехретдинова Мохова
Господи! России помоги.
Силы дай, не сбиться Ей с пути.
Чтобы выдержать невзгоды все смогла.
И не стала, грешницей Она..

Защити. -От вражьих языков.
И от западных, клеветников.
От предателей -под ликами "друзья."
За спиной чтоб видела ОНА.

Господи! Ты не оставь Ее.
Дай Ты Ей терпение свое.
Пусть прозреет весь Ее народ.
С гордой головой идет вперед.

Я молю Тебя,не в первый раз.
У правителя. -Пусть будет зорким глаз.
Станет пусть цветущею вся РУСЬ.
Я своей Росиюшкой горжусь.

Помоги молю! Ей помоги.
У нее другого нет пути.
Пусть отстанут от Нее враги.
ТЫ Ее родную. Сбереги.

  Галина. Фехретдинова. (Мохова.)
   16 Декабрь.2015 год.
*******

Иллюстрация из интернета.
Добавлено 26.04.2024 год