Чай. И сигареты

Эйтин
Тебя.Нет здесь.Рядом.Что бы забывал я о мире.
Я курю.Что бы.Мир стал чуточку иначе.
Мое восприятие стало ярче.
Если брошу курить.
Я брошу смысл жить.
И поэтому.Я завариваю чай.
И зажигаю сигаретный табак.
Моя смерть наступает так.
Этот табак.Дурманит мой взгляд.
Я люблю этот аромат.
Я люблю жизнь прожигать вот так...