Хмурое утро

Лё-Ля
Затуманилось хмурое утро
И окрасило всё в серый цвет.
Различаю прохожих я смутно
И деревьев больших силуэт.

На дорогах холодные лужи,
Облетела с деревьев листва,
Приближается зимняя стужа:
Скоро в гости нагрянет зима!

И природа замрёт под снегами
В объятиях глухой тишины,
Будет спать она долгими снами
В ожидании тёплой весны...

2015г.