Клевета

Андрей Григорьев 7
Для низких душ защитное явленье,
Скрывая подлость, низость, наготу,
Пытаясь скрыть души своей стремленье,
Всё правду превращают в клевету.

Чтоб очернить,- кто чище и честнее,
Заляпать грязью, чью-то правоту,
Чтоб оправдать, казаться всем смелее,
И обелить тем, низость всю свою.

      16.12.2015г.