Поклонился по пояс!

Сергей Биндес
16.12.2015
13.40

Поклонился по пояс!
ПоднялсЯ во весь рост...
Принял Северный полюс,
мир наш очень не прост...
Шар Земной под ногами,
во Вселенной стою,
обнимаю годами
И РОССИЮ люблю!