Мысли

Тестоне
Я сел подумал и поплыл
Как вышло так что я уныл
Какого черта в голове всё так запутано
Ну где, где правда или может где там лож 
Во что мне верить, всё равно ж я здесь останусь, не уйду... 
Зачем, куда, я не хочу 
Мне просто бы одно понять
Как быть, что делать, мне стрелять?
Я вижу дуло, вот он ствол
И тут же дверь, могу под стол
Но толку, выбор не велик
Сиди, стреляй, беги мужик
Вздохнув, подумав и попив
Я понял, мир не справедлив...