Часы на стенке...

Катарина Перфекто
Часы на стенке — ровно два.
Любовный луч скользнул по венам:
сплелись руками и без шва.
Они желали быть в священном
союзе двух немых начал.

Молчание приблизит ночь,
желание ускорит время.
Любовь открыла суть и прочь
снесла все стены, двери, стремя,
чтоб вынести на их причал.

Где только он, она и бог,
что в плен возьмёт их страсть и души.
Любовь — одной руки хлопок.
Часы на стенке — полночь... туже
сомкнулся круг их тел, начал.