Моя стихотворная строка

Валентина Путилова
Люблю свой край, в нём ветры холодны,
Ведь с югом редко я встречаюсь.
Живу с людьми родимой стороны,
Что здесь живу, нисколечко  не каюсь.

Мне дорога и горсточка земли,
Ухоженные братские могилы,
Ромашка у тропинки вся в пыли
И речка та, затянутая илом.

Стихи пишу неграмотно..Прости
Всё думаю:"А разве это надо?"
но я надеюсь, научусь плести
Узоры будут , верю милым садом.

Пусть критики мне скажут:"Не пиши!"
Но их читают наши люди, знаю.
В них бьётся моя капелька души
Живёт в них моя Родина , родная.