Так хочется куда-нибудь уйти...

Аня Уханова
Так хочется куда-нибудь уйти,
Неважно, навсегда или с возвратом
Подальше, в глубь лесов, степи,
Но не заметит этого никто и не узнает.
И даже если мне сказать кому-то,
Средь тысячи откликнется один.
Кому по-настоящему ты дорог,
И для кого поистине любим!