Тьма и свет соединились

Елена Страздиньш
Тьма  и свет соединились плотностью большой своей-
неровной массою сложились и не было меж них теней.

молочно-розовая снизу,как у коржа есть нижний слой
масса крема была сверху,но цвет его уже иной.

вроде пепел от кострища:очень плотный серый слой,
а между ними,словно нитка,бежит прожилочка рекой.

не замечала,чтоб так чётко заметны были грани те,
чтобы сливались так вот ровно все линии на "пироге"...