Лесть

Аня Уханова
Когда мы льстим - не замечаем,
Что мы вредим сами себе.
Другим понравится стараясь,
Мы забываем о себе.
Какой ты был? Какой сейчас?
Взгляни, два разных человека.
Под маской хитрости, вранья
Мы забываем о чудесном.
Мы оставляем простоту
И губим нашу нереальность.
И мы вредим сами себе
Другим понравиться стараясь.