Мы от детства далеко не убегаем

Бахтеев Максим
А Мы от детства далеко не убегаем,
 А мы мечтаем,верим,любим и ещё.
Мы нашим детям по-немногу прививаем
Всё То, с чем в детстве всем нам было хорошо.

А мы всё также обижаемся и плачем,
И бьем косяк, когда ударимся ногой.
И хоть по жизни есть удачи-неудачи,
Душа внутри всегда останется нагой.

Белее снега просто не было оттенков,
В душистом мае - небо цвета бирюзы.
Шальное лето и зеленые коленки.
И ворох золота, и дождик без грозы.

Мы улыбаемся и радуемся мамам,
Хотя, взрослея, реже видим чудеса.
Один раз в год летим в неведомые страны,
Чтоб заскучать по нашим рекам и лесам.

Хоть, мы в войнушку прямо с садика играли,
И, притворясь убитым, падали в траву.
Вот только, там мы понарошку умирали,
Но оживали, жили - очень наяву!

Мы, как и в детстве, капризули и задиры.
Кто из рогатки, кто из пестика пульнул.
Но кто-то слишком заигрался этим Миром.
Что не заметил настоящую Войну.

Войною детство у детей мы забираем!
Но в 45-м же закончилась беда!
Давайте, взрослые, обратно отмотаем,
Когда клялись отцам , что больше никогда.!!!

А Мы от детства далеко не убегаем,
 А мы мечтаем,верим,любим
И хотим,
Чтоб белый снег сменялся бирюзовым маем,
А зелень лета - дивным клёном золотым.