Растаял страх

Вера Эберс
А мне жалость твоя не нужна,
Я сама с собой справлюсь, и точка....
Только снова во взгляде тоска
Сердце сжалось внутри - комочком....
Нет, не будет уже больше слез
И не будет обидных фраз....
Не с тобой будет счастье из грёз,
Я ушла....
И растаял страх.....