Покой

Бездушная Виселица
Я с крыши падала медленно,
Лишь сердце громко стучало.
В тот день было сильно ветренно.
Была погода смерти, и я о ней мечтала...

Я резала вены, артерии перерезала.
Я улыбалась простому виду крови.
Она быстро-медленно стекала,
А я не чувствовала даже боли...

Я от поезда по линии бежала,
Но он быстрей, он меня догнал.
Я от страха больше не дрожала.
Звуком смерти был - сигнал...

Я горсть таблеток водой запивала,
Снова и снова терпела эту боль.
Каждый раз надеялась что умирала.
Я лишь хотела найти свой покой...