И вновь восходы

Людмила Шаблыко
И вновь восходы восхищают! 
Всё  вниманье  поглощают.          
Не  отвести  очей  от  неба
С  дымкой  голубого следа.
Мороз сковал и  все дороги,
Играет  солнце  на  пороге, 
И воздух чист,бодрит мгновенно,
Веселит нас откровенно...
И солнце  красками  волшебно
Рисует  в небе  ежедневно!