***

Катрина Кабак
Горит в аду людей спасенье!
Они не люди, а пятно.
То сгусток черного забвенья,
Где те ползут. Им хорошо!

И то нелюди. Нет. Нелюди.
Ведь человек не может так,
Грехи свои спускать по сути
На тех, кто в них не виноват.

Ты на Земле родился чистым,
Тебя испортит этот мир.
А если нет, задавит быстро
Ничтожным ползаньем своим.

Ты справедлив? Ты ищешь правды?
Добро пожаловать, подлец!
Ты не достоин жизни жажды.
Среди ползучих нежилец.

Они друг друга превозносят,
Не допуская тень хулы.
С твоей же правдой дихлофосят
Твои слова из доброты.

Здесь человечество загрызла
Ползучих мразей густота.
Ты если в них не растворился
То жизнь твоя обречена.

Горит в аду людей спасенье.
Добро пожаловать, подлец!
Ад на Земле. Без возрожденья.
Земле давно пришел конец.