Единство неба и земли

Валентина Платко
В единстве неба и земли
Рождается рассвет,
В единстве неба и земли
Приходит новый день,

В единстве неба и земли
Заря встает,
Единство неба и земли
Разбег дает.

В единстве неба и земли
Звучит сегодня глас земли
В единстве неба и земли
Вершить спеши.

Вершить спеши свои прекрасные миры,
Наполненные радостью сотворчества,
Несущие прекрасные возможности
Для исцеления земли, страны, судьбы.

В единстве неба и земли
Я по земле иду,
В единстве неба и земли
Я жизнь свою творю.

В единстве неба и земли
Я Есмь – осознанно творящий
Свой каждый новый день земли
И каждый новый миг.

В единстве неба и земли
Я жизни гимн пою
И благодарность небу и земле
В свои слова вплетаю
И единение начал благословляю.