И душа исправится. - Тихая речь

Лия Яковлева
Лунное колечко,
звёздочка лучистая.
Разгорайся, свечка!
Радуйся, Пречистая!

Горести забудутся.
Жизнь - сплошные проводы.
Стерпится да слюбится.
Вот такие доводы.

Тишиной загладится,
суетой умножится.
Приложи, приладится.
Уложи, уложится.

Подари, прибавится.
Помолись, получится.
И душа исправится,
и прощать научится.


                ( Цикл "Тихая речь")