Школа под названием Жизнь...

Людмила Румянцева 28
***
1. Ты получил 7 разных тел
и спящее сознание - тебе нужно будет
постоянно пробуждать, развивать
и совершенствовать их.
Воспринимай спокойно то, что будешь
находиться одновременно в разных
измерениях, а весь мир будет внутри тебя.

2. Тебе придется учиться в школе
под названием Жизнь на Планете Земля.
Каждый человек и каждое событие -
твой Универсальный Учитель.

3. Не существует ошибок, только уроки.
Неудачи - неотъемлемая часть успеха.
Жертв нет – только ученики и учителя.

4. Урок будет повторяться
в разнообразнейших формах,
пока не будет усвоен полностью.
Если не усвоишь легкие уроки -
они станут труднее, когда усвоишь -
перейдешь к следующему уроку.

5. Внешние проблемы - точное отражение
твоего внутреннего состояния.
Если изменишь свой внутренний мир -
внешний мир так же изменится для тебя.

Галактический союз сил света

***
В жизненной Школе все мы обучаемся,
В суетность мира стремглав, погружаемся...
Роли различные в пьесах играем,
Жизнь лишь Игра, но о том забываем.
Роль филигранно Творец подбирает,
Блестяще сыграть Он её предлагает.
Но можно остаться в партере Театра,
Понаблюдать и осмыслив, обратно,
Выйти на Сцену, продолжить Игру,
От снов пробудиться, играя Роль Ту,
Где совершенствуем Само Сознание,
Жизнь превращая в мудрое Знание!

***