Мама...

Дарья Всгик
Мама, знаешь, ты мой кумир.
Тобой восхищаться готова всегда.
Кром тебя, Мама, крутится весь большой мир.
И я вдруг вижу все те года...

Звон колокольный, ладана запах.
Шепчут молитвы уста вновь твои.
Ты побывала во многих Мам Храмах.
Прости, Мам, за плач в бессонной ночи.

Мама, надежды твои оправдались.
Вот она Я, стою пред тобой,
Все молитвы, что тобою сказались,
Господь всё услышал, пора и домой.

Прошу вас, молитесь, когда нет надежды,
Когда вам вдруг кажется, потеряно много.
Мать без дитя, как душа без одежды,
Господь все увидит всевидящим оком!