Флибустьер и бультерьер - Скороговорка

Николай Бушенев
На отъявленного флибустьера натравить бы разъяренного бультерьера. Он его загрыз бы, как та пантера. Если б флибустьер был без револьвера.

16 декабря 2015 г.