Ты напиши мне два слова - Я рядом...

Людмила Трачук
Мама всплакнула ,сидит у окна-
Сын далеко- скучает она.
Сердце ее от тоски разрывается-
Как он живет и чем занимается.
Душа вся в тревоге не пишет сынок.
Маму  забыть он просто не мог.
Что же случилось, мой дорогой?
Что же не звонишь, любимый родной?
Если беда настигла тебя,
Мама на помощь примчится всегда.
Коли отлично, буду я рада.
Ты напиши мне два слова
" Я рядом"
Мамино сердце ты успокой,
Мама душой неразрывна с тобой.
Грустно...Сидит и слышит звонок,
Может быть, это приехал сынок?!
" Кто там"- негромко спросила она,
"Мама, мамуля,открой ,это я!"
Сердце у мамы забилось вдвойне,
Сын не забыл приехал ко мне.
Мама в улыбке вся расцвела
И сразу душевный покой обрела.
   
 02.10.2013